Millonarios Sub20A

A los 2 minutos, Sebastián Navaro abrió la cuenta. Más adelante, Édgar Guerra recibió falta en el área y Diego Abadía cambió el penal por gol. Luego el mismo Abadía hizo el gol del día y del año, y puso de chilena el 3-0.

En el segundo tiempo Navarro tuvo el cuarto, pero decidió pasarle la pelota a Abadía para que el 9 anotara su tercer gol de la tarde y llegara así al primer lugar de la tabla de artilleros. Y para cerrar, Klíver Moreno se mandó una pintura de tiro libre para el 5-0 final.

Y con esto, Millonarios está en la gran final de la Súper Copa Juvenil y enfrentará al Tolima. Por primera vez, desde que existe Azul y Blanco, un equipo de Millos llega a final de campeonato nacional. Se está haciendo una gran labor en las divisiones menores.