Millonarios Sub19 vs Bogotá FC 2023

El resumen del fútbol base de Millonarios (marzo 25-26 de 2023)

Al igual que el fin de semana anterior, Millonarios Sub19 empató, Millonarios Sub17 perdió y Millonarios Sub16 ganó en sus respectivos partidos por los campeonatos nacionales de las divisiones inferiores del Embajador. Este fue el resumen de las categorías del fútbol base de Millonarios este fin de semana.

Sub19

Con gol de Beckham David Castro al minuto 90+2, Millonarios Sub19 rescató un punto en su visita a Bogotá F. C. por la segunda fecha de la Supercopa Juvenil. El local se había ido adelante en el marcador con una pena máxima convertida por su delantero, Jairo Estupiñán. En el segundo tiempo los locales se dedicaron a simular faltas y lesiones para tratar de enfriar el partido y defender la ventaja hasta que llegó el merecido empate del equipo de Juan José Correa.

Con esto, Millos acumula dos puntos en igual número de partidos jugados mientras que Bogotá sumó su primer punto del certamen. En la próxima fecha, el Embajador enfrentará a Maracaneiros.

Sub17

Tres derrotas en cuatro fechas acumula el equipo Sub17 de Millonarios luego de caer como visitante frente a Equidad por 1-2 en la sede deportiva del equipo «asegurador». Alan Arboleda anotó el único gol azul de la jornada. Millos registra una victoria y tres derrotas en el campeonato nacional de la categoría.

En la próxima jornada, el equipo que dirige Guiam Carlos Espinosa será local frente a Juventud Huila en Xcoli.

Sub16

El equipo de Salomón Suárez sufrió pero consiguió mantener su puntaje perfecto en el campeonato nacional tras vencer 2-1 a Alianza FC, equipo filial del Deportivo Cali, con goles de Carlos Parra y Yunior Riascos, quien debutaba con Millonarios y también salió expulsado. El rival se había ido adelante en el marcador tras aprovechar un error en salida del portero Embajador.

Millonarios Sub16 consigue así llegar a 12 puntos de 12 posibles. En la próxima fecha, el equipo azul enfrentará en condición de visitante al Club Deportivo independiente, muy seguramente en el Club de Agentes de la Policía.

Resumen del fútbol base de Millonarios (marzo 25-26 2023)