FĂștbol base Millonarios abril 22 2023

El resumen del fĂștbol base de Millonarios (abril 22-23 de 2023)

Cuatro victorias y una derrota fue el balance de los equipos de Millonarios en sus partidos del fin de semana por torneos nacionales. AquĂ­ el resumen de la jornada como siempre.

Sub20

Con goles de Juan Esteban Carvajal, Beckham David Castro y Kevin Cortés, el equipo Sub20 de Millonarios logró su segunda victoria consecutiva en la Supercopa Juvenil al doblegar 3-0 a Real Boyacå como visitante en las canchas del equipo rival, ubicadas en Fontibón. Con este resultado, el equipo de Juan José Correa llega a 8 puntos de 12 posibles en el certamen y comparte el primer lugar del grupo con Patriotas.

En la prĂłxima fecha, Millos enfrentarĂĄ a Santa Fe en el clĂĄsico capitalino, fecha y lugar aun por confirmar.

Sub17

Con anotaciones de Samuel Quiñones y Duvan Castro, el equipo de Guiam Carlos Espinosa llegó a tres triunfos en línea en el campeonato nacional tras vencer 2-0 a Cearc de Yopal en Xcoli. El equipo azul ascendió al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos, cuatro menos que el líder que es Fortaleza.

Samuel Quiñones celebra su gol ante Cearc

En la prĂłxima fecha, Millonarios visita a Fair Play, muy seguramente en las canchas de la Unicervantes.

Sub16

Con goles de Kevin Mosquera, Iker Badillo y Edinson Caicedo, Millonarios Sub16 venciĂł 3-0 como visitante a Sporting Bethel y continĂșa con su puntaje perfecto en el Campeonato Nacional tras siete partidos. El equipo de SalomĂłn SuĂĄrez suma 21 puntos de 21 posibles y aventaja por cuatro unidades a su mĂĄs inmediato perseguidor (Jaguares).

Postal del partido de Millonarios Sub16 frente a Bethel

En la prĂłxima fecha, Millos serĂĄ local en Xcoli frente a New Soccer en Xcoli.

Sub15

En un partido difícil, el equipo Sub15 de Millonarios venció 1-0 a JDiez con gol de Josué Portilla a diez minutos del final. Con esto, el onceno que orienta Freddy León es cuarto en la tabla tras tres fechas con 6 puntos, a tres del líder, Deportivo CJW, que serå el próximo rival de los azules el fin de semana que viene en el colegio Mariscal Sucre.

Foto del partido entre Millonarios Sub15 y JDiez.

En el otro partido de esta categorĂ­a, el equipo Sub15B, que es el que representan los jugadores de las Academias y dirige el profe Johan Sotelo, cayĂł 3-4 como visitante frente a Caterpillar en el que era el duelo de lĂ­deres del grupo. Yoarlim Mosquera (2) y Thomas GarcĂ­a marcaron los goles del equipo azul. En la prĂłxima fecha, Millonarios Sub15B jugarĂĄ frente a Santa Fe en Xcoli.

Regresaremos la prĂłxima semana con un nuevo reporte del balance del fĂștbol base de Millonarios en los campeonatos nacionales de todas las categorĂ­as.