Millonarios Femenino 2023

Se viene el calendario más difícil para las Embajadoras

15 días de descanso en competencia oficial tuvieron las embajadoras desde su partido en Villavicencio.

Luego de ese largo descanso se enfrentaron al equipo dirigido por Sandra Narváez, un empate 1-1 fue el resultado en Floridablanca frente a Bucaramanga. Un rebote del penal errado al 90 de Lizeth Aroca fue la oportunidad para no llegar a Bogotá con las manos vacías.

Hoy con 8 fechas cumplidas Millonarios suma 7 puntos y se encuentra en la casilla 14 de la tabla de posiciones de la Liga Femenina 2023.

Se viene el rival más fuerte del certamen, América de Cali, líder absoluto con 27 puntos. Este domingo 23 de abril en casa, el equipo de Álvaro Anzola deberá buscar la forma de sumar y mantenerse fuerte para el calendario que se viene:

Millonarios vs. Santa Fe

Para el próximo rival, de los 5 enfrentamientos que se han tenido con América de Cali solo se ha logrado 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas. En la temporada 2023 América viene con 10 fechas completadas, 9 victorias y 1 derrota.