Millonarios Junior Liga Femenina 2023

Otro empate para Las Embajadoras

El partido de la cuarta fecha de Millonarios en la Liga Femenina 2023 finalizó en un empate sin goles frente al Junior de Barranquilla, dejando así al equipo ‘capitalino’ con tres puntos, por fuera del grupo de los ocho y sin ninguna victoria en el campeonato. A pesar de esto, el juego del equipo ha sido vistoso por momentos, pero las jugadoras no encuentran la manera de finalizar las jugadas ofensivas, motivo porel lo cual todavía no se consigue asegurar la victoria.

El balón rodó a las 4:00 PM. Millonarios salió con una mayor intensidad y buscaría abrir el marcador en los primeros minutos, tras generar opciones claras para la delantera Kena Romero que definía pero la guardameta Angélica Jaimes (figura de la visita, especialmente en el primer tiempo) defendería su arco evitando la apertura en el marcador.

A pesar de este ímpetu al inicio del juego, ninguno de los dos equipos consiguió la apertura en el marcador, Millonarios intentaba mantener la posición del balón, pero en el último tramo no era eficiente y no podía realizar un pase claro para sus delanteras. Del mismo modo, el juego se vio bastante interrumpido por la cantidad de faltas presentadas en la mitad de la cancha dejando cuatro tarjetas amarillas y el marcador parcial en empate.

Mira aquí las fotos del partido entre Embajadoras y tiburonas.

Para el segundo tiempo, se presentaría el primer cambio de Millonarios, debido a la fuerte lesión en el tobillo de su capitana Kena Romero, que en la intención de recuperar el balón, se barrió y contó con la mala fortuna de que su pie quedara estancado en el pasto y todo su peso le doblará el tobillo, dejando una fuerte imagen y una incertidumbre en el cuerpo técnico de Millonarios que se encuentra a la espera de los resultados del examen a la jugadora.

De igual manera que en el primer tiempo, el juego finalizó en empate con pocas opciones de gol, con un Millonarios más propositivo, pero que no encontraría la apertura en el marcador, mientras que Junior de Barranquilla terminó muy desgastado físicamente y sin generar peligro en el arco de Máryory Sánchez.

En la próxima fecha Millonarios recibe en condición de local al líder del torneo, Deportivo Pereira, buscando obtener su primera victoria que lo encamine al grupo de los ocho mejores equipos del torneo.