Liana Salazar

Liana Salazar: Gol azul con la selección Colombia

La Selección Femenina de mayores inició su participación en la Copa Oro que se disputa en Estados Unidos; el combinado nacional que juega su grupo en San Diego vapuleó a Panamá seis a cero, y una de las jugadoras Embajadoras, Liana Salazar, se reportó con gol en la cuenta final.

El primer tiempo terminó 3-0 con goles de Manuela Pavi y Catalina Usme, y en la segunda mitad ingresaron las dos Embajadoras llamadas por el profesor Marsiglia: Liana Salazar y Diana Celis. (También te puede interesar: tres Embajadoras más en selección)

Dos goles más de la central Manuela Venegas y la joya Linda Caicedo sentenciaban un 5-0. Pero faltando dos minutos del tiempo reglamentario y después de una gran jugada colectiva, nuestra volante Embajadora firmaba el 6-0 definitivo de este este primer partido.

Diana Celis reemplazó a Catalina Usme, y jugó los últimos 18 minutos del compromiso, mientras que Liana sumó 27’ en cancha. La próxima fecha será este domingo 25, en la Colombia enfrentará a su similar de Brasil.