Llaneros Millonarios Liga Femenina 2023

Las Embajadoras cayeron en Villavicencio

Millonarios cayó derrotado 1-2 frente a Llaneros por la novena fecha de la Liga Femenina 2023 en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio ante una aceptable asistencia de público teniendo en cuenta que no había venta de boletería sino que la entrada se gestionaba con los patrocinadores del equipo local.

Los goles llegaron todos en el primer tiempo. Lorena Cobos anotó las dos anotaciones de los locales al 32 y 41 con balones cruzados a espalda de las centrales Embajadoras, mientras que el descuento azul llegó por intermedio de Lina Gómez en el tiempo de adición de la etapa inicial, luego de un remate que se le escapó de las manos a la portera local, que otra vez fue la figura del partido.

El DT Anzola regresó al 4-3-3, utilizando a Andrea Mendoza y Lizeth Aroca como laterales, y a Laura Tamayo en el frente de ataque como extrema acompañando a Paloma Fagiano (a quien le sacaron un cabezazo de la raya que pudo ser el 2-2) y Lina Gómez.

Con este resultado, Las Embajadoras quedaron a 8 puntos del octavo clasificado en la tabla de posiciones, con un partido pendiente por disputar frente a Nacional. El próximo partido del equipo que dirige Álvaro Anzola será frente a Bucaramanga en Floridablanca el 18 de abril en la tarde. El clásico frente a Santa Fe de la fecha 10 quedó postergado por concierto en el Campín.